Buttermilchbrot

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Buttermilchbrot
Rezept drucken
Brot, welches mit Buttermilch hergestellt wird, ist nicht nur super lecker, es ist auch noch noch sehr bekömmlich und zart.
Portionen
3,59 kg
Kochzeit
45 Min 240°C
Portionen
3,59 kg
Kochzeit
45 Min 240°C
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Buttermilchbrot
Rezept drucken
Brot, welches mit Buttermilch hergestellt wird, ist nicht nur super lecker, es ist auch noch noch sehr bekömmlich und zart.
Portionen
3,59 kg
Kochzeit
45 Min 240°C
Portionen
3,59 kg
Kochzeit
45 Min 240°C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander vermischen, dann 8 Minuten langsam und 2 Minuten schnell kneten.
  2. Den fertig gekneteten Brotteig 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  3. Den Teig abwiegen, dann rund oder langwirken und in Brotkörbe (wenn vorhanden) setzen.
  4. Die fertig geformten Brote abgedeckt 20 Minuten stehen lassen und dann bei 240°C ca. 45 Minuten backen. Wenn verfügbar nutze die Dampfstoßfunktion deines Ofens.
Dieses Rezept teilen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

zwei × fünf =