Ciabatta

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Ciabatta
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Ciabattas besitzen eine besonders weiche Krume mit unregelmäßiger Porung und einem mild-aromatischen Geschmack.
Portionen
1,8 kg
Kochzeit
22 Min 245 °C
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1,8 kg
Kochzeit
22 Min 245 °C
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Ciabattas besitzen eine besonders weiche Krume mit unregelmäßiger Porung und einem mild-aromatischen Geschmack.
Portionen
1,8 kg
Kochzeit
22 Min 245 °C
Portionen
1,8 kg
Kochzeit
22 Min 245 °C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Mehl und Wasser vermischen und 4 Minuten langsam kneten.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Minute langsam und 4 Minuten schnell kneten.
  3. Den Teig über Nacht stehen lassen.
  4. Den Teig abwiegen, zu Broten oder Brötchen formen und auf mit Papier belegte Bleche setzen.
  5. Die Bleche abgedeckt 40 Minuten stehen lassen, dann bei 245 Grad ca. 22 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Ciabattas können mit Oliven, Paprika, Käse oder Tomatenstückchen verfeinert werden. Diese Extrazutaten kannst du am Ende des Knetvorganges hinzugeben und nochmals 1 - 2 Minuten langsam unterkneten lassen, bis sie gut verteilt sind.

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