Fladenbrot

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Fladenbrot
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Fladenbrot schmeckt gefüllt einfach super. Zusätzlich ist es auch zum grillen perfekt geeignet.
Portionen
1,8 kg
Kochzeit
13 - 15 Min 250°C
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Fladenbrot schmeckt gefüllt einfach super. Zusätzlich ist es auch zum grillen perfekt geeignet.
Portionen
1,8 kg
Kochzeit
13 - 15 Min 250°C
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1,8 kg
Kochzeit
13 - 15 Min 250°C
Zutaten
Vorteig:
Teig:
Portionen: kg
Anleitungen
Vorteig:
  1. Alle Zutaten des Vorteiges miteinander vermischen und 2 Minuten langsam und 2 Minuten schnell verkneten.
  2. Nun abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen, dann weitere 22 Stunden kühl stellen.
Teig:
  1. Alle Zutaten des Teiges zusammen mit dem reifen Vorteig vermischen und dann 10 Minuten langsam und 4 Minuten schnell verkneten.
  2. Den Teig bei Raumtemperatur 2 Stunden abgedeckt stehen lassen, dann für weitere 22 Stunden kalt stellen.
  3. Den reifen Teig abwiegen, rundwirken,auf ein mit Papier belegtes Blech setzen und 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Mit den Fingern platt drücken und bei 250°C 13 - 15 Minuten backen.
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