Müsliriegel

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Müsliriegel
Rezept drucken
Knusprig leckere Kornriegel mit Schokoladenboden.
Portionen
1,56 kg
Kochzeit
30 Min 180 °C
Portionen
1,56 kg
Kochzeit
30 Min 180 °C
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Müsliriegel
Rezept drucken
Knusprig leckere Kornriegel mit Schokoladenboden.
Portionen
1,56 kg
Kochzeit
30 Min 180 °C
Portionen
1,56 kg
Kochzeit
30 Min 180 °C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Die Körner zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  2. Dann auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig verstreichen und 30 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Die noch warme Masse in Riegel schneiden.
Rezept Hinweise

Wenn du möchtest kannst du noch 25 g Rosinen hinzufügen.

Zusätzlich kannst du sie in Schokoladenkuvertüre tauchen.

Dieses Rezept teilen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 4 =