Nusslebkuchen

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Nusslebkuchen
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Feinwürzige Weihnachtsgebäcke mit feinem Nussgeschmack, die eingepackt, monatelang frisch sind.
Portionen
3,34 kg
Kochzeit
ca. 25 Min 180 °C
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Feinwürzige Weihnachtsgebäcke mit feinem Nussgeschmack, die eingepackt, monatelang frisch sind.
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3,34 kg
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ca. 25 Min 180 °C
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3,34 kg
Kochzeit
ca. 25 Min 180 °C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermischen und dann (in einem Kupferkessel wenn vorhanden) auf 70 Grad abrösten.
  2. Die Masse sofort aus dem Kupferkessel nehmen und direkt auf Oblaten streichen. Ca. 60g auf eine Oblate.
  3. Vor dem Backen können in die Lebkuchenstücke Nüsse oder Mandeln eingedrückt werden.
  4. Vor dem Backen kurz antrocknen lassen.
  5. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Rezept Hinweise

Die fertigen Nusslebkuchen können mit Schokoladenkuvertüre überzogen werden.

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