Plunderteig

Plunderstückchen sind lockere, geschmackvolle und gut bekömmliche Gebäcke.

Gugelhupf

Napfkuchen wird aus mittelschwerem Hefefeinteig hergestellt und zählt zu den gerührten Hefeteigen, da er gerührt und nicht geknetet wird. Man nennt ihn auch Gugelhupf, Heferondon oder Topfkuchen. Gebacken wird der Kuchen in einer Form. Der Kuchen ist besonderst weich, da er viel Fett und Eier enthält.

Roggenmischbrot

Das von vielen Leuten gerne gegessene Standard Brot, welches mit 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl zu den Roggenmischbroten gehört.

Nussfüllung

Eine einfach herzustellende, leckere Nussfüllung, die für viele Verwendungszwecke geeignet ist.

Hmmmmm lecker Stollen.

Butterstollen

Der Stollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck. Aus diesem Grund nennt man ihn auch Christstollen.