Quiche Lorraine

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Quiche Lorraine
Rezept drucken
Dieser leckere, deftige Kuchen ist ein wahrer Gaumenschmankerl.
Portionen
1 Kuchen
Kochzeit
ca. 30 Min 210 °C
Portionen
1 Kuchen
Kochzeit
ca. 30 Min 210 °C
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Quiche Lorraine
Rezept drucken
Dieser leckere, deftige Kuchen ist ein wahrer Gaumenschmankerl.
Portionen
1 Kuchen
Kochzeit
ca. 30 Min 210 °C
Portionen
1 Kuchen
Kochzeit
ca. 30 Min 210 °C
Zutaten
Teig:
Belag:
Füllung:
Portionen: Kuchen
Anleitungen
  1. Die Zutaten des Teiges vermischen, zu einem glatten Teig kneten und dann 1 Stunde kühl stellen.
  2. Nun den Teig in eine gefettete Springform legen und den Rand hoch drücken.
  3. Schinken auf den Boden legen.
  4. Alle Zutaten der Füllung miteinander vermischen und auf den Kuchen gießen.
  5. Bei 200 - 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − drei =