Schinken Brotring

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Schinken Brotring
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Leckerer Brotring mit Schinken und Kümmel.
Portionen
1 Ring
Kochzeit
25 - 30 Min 220 °C
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Leckerer Brotring mit Schinken und Kümmel.
Portionen
1 Ring
Kochzeit
25 - 30 Min 220 °C
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1 Ring
Kochzeit
25 - 30 Min 220 °C
Zutaten
Portionen: Ring
Anleitungen
  1. Weizen und Roggenmehl mit der Hefe, dem Salz und der Milch vermischen und 7 Minuten langsam kneten.
  2. 10- 15 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  3. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Schinkenwürfel, den Kümmel, die Butter und die Eier in den Teig geben und zuerst 1 Minute langsam, dann 4 Minuten schnell kneten.
  5. Den fertigen Teig 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort stehen lassen.
  6. Den Teig zu einer Rolle formen und diese zu einem Ring machen indem man die Enden fest andrückt.
  7. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  8. Nochmal 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  9. Den Ring mit Milch bestreichen und dann mit den Haferflocken bestreuen.
  10. Den Ring bei 220 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
  11. Sofort nach dem Backen denn Ring kurz mit Wasser besprühen oder bestreichen.
Rezept Hinweise

Anstelle des Kümmels, denn viele nicht mögen, kann auch 50 g Röstzwiebel genommen werden.

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