Speckbrot

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Speckbrot
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Deftiges Speckbrot mit leichtem Bieraroma und kräftigem Geschmack.
Portionen
1,74 kg
Kochzeit
45 Min 220 °C
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Deftiges Speckbrot mit leichtem Bieraroma und kräftigem Geschmack.
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1,74 kg
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45 Min 220 °C
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45 Min 220 °C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Speck würfeln, im Öl anbraten und abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  3. Den Teig nochmals durchkneten, dann abwiegen und rund oder lang formen.
  4. Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals abgedeckt 60 Minuten stehen lassen.
  5. Das Brot nach belieben einschneiden und bei 220 Grad ca. 45 Minuten backen. Wenn verfügbar die Dampfstoß Funktion des Ofens nutzen.
  6. Brot auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Anstelle eine Brotes kannst du natürlich auch Brötchen daraus herstellen.

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