Toastbrot

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Toastbrot
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Ein feinporiges Brot, mit Butter, Zucker und Milch. Da das Toastbrot im Kasten gebacken wird, entsteht nur eine geringe Kruste.
Portionen
1,73 kg
Kochzeit
35 Min 220 °C
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Ein feinporiges Brot, mit Butter, Zucker und Milch. Da das Toastbrot im Kasten gebacken wird, entsteht nur eine geringe Kruste.
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1,73 kg
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35 Min 220 °C
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1,73 kg
Kochzeit
35 Min 220 °C
Zutaten
Portionen: kg
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermischen und zuerst 2 Minuten langsam und dann 7 Minuten schnell kneten.
  2. Den Teig 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  3. Nun den Teig abwiegen, länglich formen und in eine Toastform legen.
  4. Die Brote 30 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  5. Die eingefettete Toastbrotform nun mit dem Deckel verschließen und 35 Minuten bei 220 Grad backen.
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